Количество
|
Стоимость
|
||
|
Металлическая кружка для похода:
- Назначение: тактическая, для путешественника
- Материал: однослойная сталь-нержавейка Размеры: 8,5 ? 8 см Объем: 250 мл Масса: 90 г
- Ручка соединена с корпусом: сквозными заклепками
- Внутренняя поверхность: гладко отполирована Снаружи: слой оливковой краски
Особенности металлической армейской кружки от Мил-Тек Если Вы делаете ставку на прочность, то данный вариант кружки – именно Ваш. Качественная посуда из нержавейки любые приключения в пути стерпит. Сжатие в рюкзаке, удары, падения даже с большой высоты ей не причинят вреда. Не подвержена сталь появлению царапин, трещин. Благодаря наличию специальных примесей в сплаве не боится она коррозии. В отличие от пластика или силикона, стальная походная утварь намного долговечнее. Вы будете пить чай, не опасаясь токсичности кружки. Если насчет алюминиевой посуды могут быть еще какие-то сомнения, то пищевая нержавеющая сталь имеет абсолютно безупречную репутацию. Она безопасна для здоровья! При контакте с молоком, овощными и фруктовыми соками, которые содержат кислоты, сталь-нержавейка не выделяет вредных химических соединений. В стальной посуде можно разогревать и кипятить воду. Она выдерживает серьезные перепады температур. Это важное преимущество перед пластиковой посудой, которая для кипячения совершенно не подходит, а в мороз может растрескаться. Стенки кружки сформированы из тонкого слоя стали, они равномерно и быстро нагреваются, позволяя в ускоренном режиме вскипятить воды для чая или приготовления каши, вермишели. Ручка сделана достаточно большой и сильно отстоящей от стенок кружки, поэтому снимать с горелки посуду будет удобнее. Кружка компактная, поскольку имеет складную ручку-карабин. А при необходимости ручку можно вовсе вынуть из креплений. Подобная деталь конструкции облегчает упаковку вещей в рюкзак, который, как известно, не резиновый. Также с помощью карабина кружку можно пристегнуть с наружной стороны рюкзака – на стропу. Если Вы хотите, чтобы напиток в кружке как можно дольше оставался горячим, и чтобы ручка и стенки посуды не обжигали пальцы, тогда выбирать стоит специальные термокружки. Их особенность заключается в двустенном корпусе.